富二代特色视频网站

市长陈如桂南山调研:主动服务靠前服务,坚持疫情防控和复工复产两手抓两促进

富二代特色视频网站2020-03-05 来源:创新南山

3月3日下午

富二代特色视频网站市长、市新冠肺炎防控领导小组(指挥部)常务副组长(常务副总指挥)陈如桂

率队到南山区调研检查疫情防控和复工复产情况

陈如桂强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚持疫情防控和复工复产两手抓两促进,做到分区分级精准复工复产,努力实现全年经济社会发展目标任务。

陈如桂先后来到南山智园园区、留仙洞总部基地和招商街道,调研深信服科技股份有限公司、大疆天空之城项目现场和南山国际化交流中心等,了解园区、企业、重大项目的疫情防控和复工复产情况,并就海外疫情输入防控工作进行督导检查。市政府秘书长曾湃,南山区委书记王强参加调研。

南山智园。资料图

富二代特色视频网站南山智园园区全面复工,人流量明显增多。消息报通讯员 陈昌林 摄

留仙洞总部基地。资料图

大疆天空之城项目效果图。图片来源:福斯特建筑事务所

陈如桂强调

要坚定必胜信心,继续严格做好“外严防输入、内严防扩散、严防再输出”工作,认真落实国家、省的部署要求,把防范海外疫情输入风险作为当前疫情防控的一项重点工作来抓,加强疫情重点国家和地区有关人员的出入境检疫,全面做好国际化防控指引、疫情信息公开、社区居家隔离等服务保障工作,做到人性化管理、国际化服务,依法有效防控海外疫情输入。

要坚持主动服务、靠前服务,指导企业更精准、更有效地落实好各项防控措施和复工复产要求,积极帮助企业解决好防护物资、用工等问题,支持企业扩大新技术、新产品的应用,创造条件促进企业尽快达产扩能。

要全力加快重大项目、重点工程复工复产,做到防控措施落实到位、安全隐患排查到位、施工安全管理到位,强化制度化防控、智慧化监管,在确保安全的前提下,进一步加快重大项目、重点工程建设进度,带动扩大有效投资,为促进经济平稳健康发展提供更有力的支撑。

来源:深圳特区报、蛇口消息报

富二代特色视频网站如需转载,请注明以上内容

往期精彩推荐

1、广东人“战疫”也爱喝“头啖汤”

2、今天,新华社点赞、小康网榜单、网友热议,齐齐指向南山!

3、南方号新媒体战“疫”20强榜单出炉!这些号战斗力Max

富二代特色视频网站本条微信部分图片来自于摄图网、网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

编辑: